Pastel de nueces de brasil con almendras
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Pastel de nueces de brasil con almendras
jeje aqui de nuevo trallendo un clasico con algo extra, los ingredientes a usar son los siguientes:
1 taza (90 gr) de galletas marias finamente molidas
1 1/4 taza (315 gr) de azucar
2 cucraraditas de polvo para hornear
1 taza (151 gr) de nueces de brasil finamente picadas
1 taza (125 gr) de almendras filetiadas o finamente picadas
1 taza (185 gr) de datiles deshuesados y finamente picados
90 gr de chocolate semiamargo o 90 gr de chispas de chocolate (cobertura de chocolate)
8 claras de huevo
mantequilla C/N
papel encerado C/N
lo primero es precalentar el horno a 165 °C, usaremos un molde con base desmontable (molde para genovesa), engrasaremos con la mantequilla y cubriremos la base con papel encerado, cubramos la base con las migas de galletas. en un tazon mesclemos el azucar y el polvo para hornear, tempere el chocolate (con ayuda de un baño maria, coloque el bowl con el chocolate sobre este para deretir el chocolate) mescle con el azucar, povo de hornear, y demas granos y frutas. en otro tazon con un batidor bata a punto de turron (que forme picos altos al suvir el batidor y de consistencia firme) con ayuda de un miserable incorporar de manera envolvente la mescla antes mencionada, y colocar la mescla final en el molde cuidando que quede parejo (a nadie le gusta que este chueco tu pastel XD). hornee aproximadamente 1:30 h. hasta quedar firme al tacto, sacar y dejar enfriar por lo menos 1 hora (de preferencia 2 H) de lo contrario no conservara su forma.
y listo solo le quitas el molde y lo pones en tu plato de demostracion, para todos aquellos que se preguntan como se ve aqui una imagen:
ok es todo por hoy y espero pronto suvir mas, un saludo y buen apetito ^^
1 taza (90 gr) de galletas marias finamente molidas
1 1/4 taza (315 gr) de azucar
2 cucraraditas de polvo para hornear
1 taza (151 gr) de nueces de brasil finamente picadas
1 taza (125 gr) de almendras filetiadas o finamente picadas
1 taza (185 gr) de datiles deshuesados y finamente picados
90 gr de chocolate semiamargo o 90 gr de chispas de chocolate (cobertura de chocolate)
8 claras de huevo
mantequilla C/N
papel encerado C/N
lo primero es precalentar el horno a 165 °C, usaremos un molde con base desmontable (molde para genovesa), engrasaremos con la mantequilla y cubriremos la base con papel encerado, cubramos la base con las migas de galletas. en un tazon mesclemos el azucar y el polvo para hornear, tempere el chocolate (con ayuda de un baño maria, coloque el bowl con el chocolate sobre este para deretir el chocolate) mescle con el azucar, povo de hornear, y demas granos y frutas. en otro tazon con un batidor bata a punto de turron (que forme picos altos al suvir el batidor y de consistencia firme) con ayuda de un miserable incorporar de manera envolvente la mescla antes mencionada, y colocar la mescla final en el molde cuidando que quede parejo (a nadie le gusta que este chueco tu pastel XD). hornee aproximadamente 1:30 h. hasta quedar firme al tacto, sacar y dejar enfriar por lo menos 1 hora (de preferencia 2 H) de lo contrario no conservara su forma.
y listo solo le quitas el molde y lo pones en tu plato de demostracion, para todos aquellos que se preguntan como se ve aqui una imagen:
ok es todo por hoy y espero pronto suvir mas, un saludo y buen apetito ^^
wilebaldo- Moderador Global
- Edad : 35
Mensajes : 1122
Fecha de inscripción : 15/12/2011
Re: Pastel de nueces de brasil con almendras
mmmmmmmmm se ve riiquiisiimo *U* mm yo keloo >o<
Luna Amane- Usuario
- Edad : 30
Mensajes : 1163
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : en mi cabaña
Humor : feliiiiz
Re: Pastel de nueces de brasil con almendras
ohhh Moriii xD
que rico ya me dio hambresito T.T
Buen tema ^^
que rico ya me dio hambresito T.T
Buen tema ^^
sugy kaname- Colaboradores
- Edad : 29
Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 03/11/2011
Localización : en el pozo con samara O_O
Humor : locaaaa XD
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