Bavaresa de Nopal y Gelatina de Infusión de Frambuesa
3 participantes
Página 1 de 1.
Bavaresa de Nopal y Gelatina de Infusión de Frambuesa
puesto que veo que esta seccion esta en funcionamiento les publico un invento que me saco de apuros en una clase y que es rico y refrescante.
ingredientes:
Nopal 100gr (1 pza)
Crema para batir 150 gr (no les recomiendo la marca lincot no sube)
Azúcar 75 gr
Grenetina 14 gr
Agua purificada 300 ml
Te de frambuesa 4gr (2 pza)
Chocolate 50 gr
para la compota:
Fresas 50 gr (1 pza)
Kiwi 50 gr (1 pza)
Azúcar 75 gr
Elaboracion:
• Pelar el nopal y retirar espinas, ponerlo a hervir en un coludo con agua por 15/20 min.
• Licuar el nopal y triturar finamente, pasar por un colador (queremos el liquido no el cuerpo) y reservar.
• Batir la crema e incorporar el liquido del nopal y la azucar (puede ser a mano o a batidora, cuiden la velocidad) , hidratar Grenetina e incorporar.
• Calentar agua purificada e introducir los sobres de té, agregar azucar a la emulcion, hidratar Grenetina e incorporar.
• En un vaso colocar la mescla de la gelatina de té y meter al refrigerador hasta cuajar, repetir la acción con la bavaresa.
• Temperar el chocolate, hacer figuras con él y reservar, colocar como corona del vaso (el temperado es la accion del estresado del chocolate en un tazon o bolw a baño maria, hasta obtener consistencia liquida).
• En una sartén poner azúcar y agua, dejar que el agua evapore un poco para crear un almivar y incorporar las futas picadas (esta es tu guarnicion)
y asi de facil se hace es facil y rapida, exelente para una comida pesada y para una cena elegante, lamento no subir las fotos hubo un problema con mi cel y no tengo fotos de esa practica, prometo que para la proxima va con foto, un saludo y nos despedimos.
ingredientes:
Nopal 100gr (1 pza)
Crema para batir 150 gr (no les recomiendo la marca lincot no sube)
Azúcar 75 gr
Grenetina 14 gr
Agua purificada 300 ml
Te de frambuesa 4gr (2 pza)
Chocolate 50 gr
para la compota:
Fresas 50 gr (1 pza)
Kiwi 50 gr (1 pza)
Azúcar 75 gr
Elaboracion:
• Pelar el nopal y retirar espinas, ponerlo a hervir en un coludo con agua por 15/20 min.
• Licuar el nopal y triturar finamente, pasar por un colador (queremos el liquido no el cuerpo) y reservar.
• Batir la crema e incorporar el liquido del nopal y la azucar (puede ser a mano o a batidora, cuiden la velocidad) , hidratar Grenetina e incorporar.
• Calentar agua purificada e introducir los sobres de té, agregar azucar a la emulcion, hidratar Grenetina e incorporar.
• En un vaso colocar la mescla de la gelatina de té y meter al refrigerador hasta cuajar, repetir la acción con la bavaresa.
• Temperar el chocolate, hacer figuras con él y reservar, colocar como corona del vaso (el temperado es la accion del estresado del chocolate en un tazon o bolw a baño maria, hasta obtener consistencia liquida).
• En una sartén poner azúcar y agua, dejar que el agua evapore un poco para crear un almivar y incorporar las futas picadas (esta es tu guarnicion)
y asi de facil se hace es facil y rapida, exelente para una comida pesada y para una cena elegante, lamento no subir las fotos hubo un problema con mi cel y no tengo fotos de esa practica, prometo que para la proxima va con foto, un saludo y nos despedimos.
wilebaldo- Moderador Global
- Edad : 35
Mensajes : 1122
Fecha de inscripción : 15/12/2011
Re: Bavaresa de Nopal y Gelatina de Infusión de Frambuesa
se ve que es delicioso lo tratare de hacer aunque no soy una exelente cocinera pero tratare de hacerlo ^^
Gracias por el aporte ^^
Buen tema
Gracias por el aporte ^^
Buen tema
sugy kaname- Colaboradores
- Edad : 29
Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 03/11/2011
Localización : en el pozo con samara O_O
Humor : locaaaa XD
Re: Bavaresa de Nopal y Gelatina de Infusión de Frambuesa
ricooooooooooooooo *~* manos a la obra jejej
Luna Amane- Usuario
- Edad : 30
Mensajes : 1163
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : en mi cabaña
Humor : feliiiiz
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Mar Feb 05, 2013 9:25 pm por nyo
» Intercambio de San Valentin
Mar Feb 05, 2013 8:11 pm por nyo
» ¡Nuevo Evento Meowth Para Japón!
Vie Ene 18, 2013 4:38 pm por taiyo
» Pokemon Best Wishes!
Vie Ene 18, 2013 4:08 pm por taiyo
» Pokemom x and pokemonY
Jue Ene 17, 2013 10:05 pm por taiyo
» Pokemon Mystery dungeon
Mar Ene 15, 2013 9:46 pm por taiyo
» inscripciones Imagen de bienvenidos!!!
Mar Ene 15, 2013 9:34 pm por taiyo
» Informe de nuetro estado actual
Mar Ene 15, 2013 1:05 pm por nyo
» Pregunta al de abajo >.<
Sáb Dic 22, 2012 9:22 pm por Luna Amane